В Алматы полицейские установили личности водителей, устроивших драку на мосту по проспекту Рыскулова. Оба участника конфликта теперь выплатят штраф в размере 5 МРП (9910 тенге).

"Сотрудники отдела розыска нашего подразделения для разбирательства по факту доставили водителей обеих автомашин в управление внутренних дел Жетысуского района. За нарушение правил дорожного движения, регламентируемое частью 1 статьи 597 КРКобАП, обоих водителей привлекли к административной ответственности. Их хаотичная остановка на мосту создавала существенные препятствия для движения других транспортных средств. По поводу драки оба фигуранта также были допрошены, в ходе чего они уточнили, что претензий друг к другу не имеют и отказываются от дальнейшего разбирательства", – сообщил начальник МПС ДВД Алматы Жасулан Байкенов.

Драку двух водителей на оживлённом участке Алматы водителей запечатлели очевидцы. Конфликт разгорелся между владельцами Toyota Camry и Subaru Outback. Обоих мужчин не остановил даже тот факт, что остановка на мосту в принципе запрещена.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter