"Привет из Уральска!" - так называется этот видеоролик. На кадрах запечатлены молодые люди, которые без одежды сидят в сугробах и натирают себя снегом. Парни делают это очень стойко и даже с удовольствием, как будто дело происходит в жаркий летний день где-нибудь на пляже.  

Под видео оставляют комментарии, в которых одни восхищаются смелостью молодых людей, другие отмечают, что так и до поликлиники недалеко. 

"Кызылорда вообще никогда не сможет, наверное, участвовать..." - с юмором написал пользователь daubalaev_meirbek. 

К слову, молодёжь Алматы не растерялась из-за отсутствия снега и смогла дать достойный ответ на флешмоб. Один из любителей экстрима снял видеоролик, на котором он купается в потоке ледяной горной воды. 

Более того, к эстафете уже начали подключать и маленьких детей. В Атырау сняли видео, на котором двое молодых мужчин купаются в снегу вместе с малышом. 

Напомним, автором "мокрого флешмоба" стал житель Актобе Есет Сагимов. Молодой человек запечатлил на видео, как он натирает себя снегом и иронично советует своим друзьям не повторять этого. Он признался, что и не думал, что оно вызовет такой интерес у интернет-пользователей. Это видео раззадорило жительниц Актау, которые в ответ искупались в Каспийском море. 

Затем вызов от участников "мокрого флешмоба" приняли жители Атырау и Костаная, искупавшись в снегу. Чуть позже эстафету подхватил и Петропавловск.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter