Убийца беременной женщины и годовалого ребёнка задержан кызылординским ОМОНом

Женщину и девочку 60-летний злоумышленник убил одним выстрелом из охотничьего ружья.

Как сообщил старший прокурор управления областной прокуратуры Нурлан Жаниев, в дежурную часть поступило сообщение о том, что на улице Жахаева прозвучал выстрел. Как выяснилось, 60-летний гражданин приехал в гости. Его и 66-летнего проживавшего здесь мужчину ранее объединяли родственные узы. Первый был женат на родственнице второго, но пара давно развелась. А бывший родственник часто приезжал и устраивал скандалы. 

Ссора возникла опять. Отношения выясняли на улице. В какой-то момент, чтобы напугать хозяина незваный гость вытащил из машины охотничье ружьё. Позже он будет говорить, что выстрелил в сторону. Заряд попал в 23-летнюю беременную невестку его оппонента, державшую на руках годовалую дочь. Малышка ещё до приезда "скорой помощи" скончалась от полученных травм. Молодая женщина умерла в реанимационном отделении областного медицинского центра. 

На месте происшествия изъята гильза от патрона охотничьего ружья. Найдено и оружие, которое сбежавший злоумышленник выбросил в реку. В его задержании участвовали бойцы ОМОНа. Мужчина водворён в ИВС. Ведется досудебное расследование, сообщает kzvesti.kz.

Читайте также