Ставший известным на весь Казахстан за свой благородный поступок Нияз Сундиталиев обзавелся собственным интернет-порталом. Теперь карагандинец активно делится своими блогами не только в соцсетях. Об этом Нияз сообщил на своей странице в Facebook. Парень рассказал, что он давно хотел создать свой маленький мир.

"Рождение сайта - это правда чудо. Идея возникла давно, когда в один момент я понял, что завяз по уши в трех социальных сетях: Фейсбук, ВКонтакте и в Instagram, и, что самое интересное - везде своя особенная атмосфера. Постигая что-то новое, решил создать свой маленький мир на страницах www.niyaz.kz", - поделился со своими подписчиками Нияз.

По словам Нияза Сундиталиева, работы над сайтом предстоит ещё очень много. Однако сам портал уже вполне работоспособен. Там есть несколько тематических рубрик, система комментирования и несколько свежих записей от самого карагандинца.

"На страницах попытаюсь опубликовать всю информацию, что писал в своем черновике, там есть возможность комментировать, если будет желание, как всегда, рад каждому. Надеюсь, что когда-нибудь он станет по-настоящему интересным и нужным", - заключил начинающий блогер.

Казахстанской знаменитостью Нияз стал в феврале текущего года, когда сообщил, что 5,5 миллиона тенге, собранные на его лечение, он перевёл на счёт благотворительного фонда Аружан Саин "Милосердие".

Вскоре после этого Нияза Сундиталиева позвали пройти бесплатный курс реабилитации в индийский медицинский центр, врачи которого оценили его благородный поступок.

4 апреля карагандинец сообщил, что возвращается на родину из Индии после успешно проведенной операции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter