Стали известны новые подробности пожара в полицейском участке Усть-Каменогорска. Во время пожара сгорели мебель, компьютер и документы стражей порядка.

Сообщение о пожаре поступило вечером 24 марта. На место происшествия, по информации УЧС Усть-Каменогорска, выехали две цистерны и 9 человек личного состава.

"Благодаря оперативной работе и профессионализму, пожарные обошлись малыми силами. Как оказалось, на площади 20 квадратных метров горела мебель, оргтехника, документация, внутренняя обшивка стационарного поста полиции", - пояснили в управлении.

В итоге на борьбу с огнём у пожарных ушло 40 минут. Предположительно, пожар вспыхнул из-за "аварийного режима электрооборудования".

Напомним, в Усть-Каменогорске дотла сгорел полицейский участок. Жители города даже предлагают найти для стражей порядка шамана, который избавит их от неприятностей.

"Нужен шаман, чтобы череду несчастий отогнать от наших полицейских. То у них машину у здания УВД угонят, то ещё что, а теперь пожар, их точно сглазили", – отмечают горожане.


Пожар в полицейском пункте
Фото informburo.kz
Пожар в полицейском пункте

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter