У Айсулатана Назарбаева родилась дочь

Фото с Facebook
У Айсулатана Назарбаева родилась дочь

"Друзья, случился лучший день в моей жизни, и этой радостью я хочу поделиться с вами. Вчера ночью моя замечательная супруга родила мне дочь. Ожидание первого ребёнка не сравнится по своей волнительности ни с чем на свете. Это чудо, великий дар Всевышнего, за что я очень благодарен. По понятным причинам не хотел говорить об этом заранее. Просто самой большой ценностью для меня, как и для любого нормального человека, остается семья. И если у кого-то иначе, то это очень печально. Слава Аллаху, этот момент настал. На свет появилась прекрасная девочка", – написал Айсултан Назарбаев на своей странице в Facebook.

Айсултан Назарбаев – сын старшей дочери Президента, заместителя премьер-министра РК Дариги Назарбаевой и Рахата Алиева. Ему 26 лет.

Он женат на дочери бизнесмена Кайрата Боранбаева – Алимы Боранбаевой. Свадьбу они сыграли 31 августа 2013 года в алматинском отеле Royal Tulip.

Это уже пятый правнук Нурсултана Назарбаева. 

17 сентября 2015 года у его внука – Нурали Алиева (сын Дариги Назарбаевой) родился сын. Его назвали Ануаром.

У Нурали Алиева ещё трое детей: сын Алан, дочери Амира и Лаура. Он женат на Аиде Имашевой, дочери министра юстиции РК Берика Имашева. Ему 31 год.

Помимо Айсултана Назарбаева и Нурали Алиева, у Президента ещё шесть внуков.

Год назад, 1 июня 2015 года, Акорда на своей официальной страничке в Instagram опубликовала видео 16-летней давности Нурсултана Назарбаева с внуками. Чуть позже там же появилось видео Президента с подросшими внуками Алтаем Кулибаевым и Айсултаном Назарбаевым. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter