Статистика Covid-19
в Казахстане:
Заразились:
170 098
Выздоровели:
154 449
Умерли:
2 423 (19.01.2021)
Коронавирусная
пневмония:
Заразились:
46 866
Выздоровели:
34 656
Умерли:
542 (19.01.2021)

У "молодого старика" из Атырау распалась семья

После полутора лет супружеской жизни Нуржан Уркешбаев развёлся со своей женой.

Молодой человек с лицом старца из Атырау Нуржан Уркешбаев развёлся со своей женой. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

"1 мая мне исполнилось 26 лет. Многие спрашивают у меня о моём семейном положении. Хотел сообщить, что у нас с супругой возникли некоторые семейные конфликты, и мы развелись. Но не нужно расстраиваться", – обратился он к своим друзьям в социальной сети.


Фото с сайта azh.kz


Нуржан Уркешбаев и его бывшая жена Асемгуль поженились 7 августа 2015 года. Торжество состоялось в селе Мукур Атырауской области. На свадьбу молодые приглашали ведущего российского ток-шоу "Пусть говорят" Андрея Малахова, чьим гостем был Нуржан в 2011 году. Ведущий не смог приехать в связи с тем, что отдыхал в это время за рубежом. Но через своего продюсера он передал привет и обещал прислать подарок.

Нуржан страдает редким заболеванием прогерией – ранним старением. Он перенёс несколько пластических операций, которые омолодили его на несколько десятков лет. От властей города Уркешбаев получил однокомнатную квартиру в Атырау.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем
Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter