Избитая на улице беременная Акмарал Кумарова говорит, что у неё возникла угроза выкидыша. Об этом женщине сказали в роддоме, куда её привезли на "скорой".

"Угроза для ребёнка есть, мне сказали, - говорит Акмарал. - Он же там лежит, мы же не знаем, что в его организме происходит. Поэтому поставили угрозу. У меня было шоковое состояние, из-за этого с ребёнком может что-то произойти. В понедельник у меня сильно живот заболел, я вызвала "скорую", меня отвезли в роддом, там сказали, что угроза выкидыша. После избиения у меня часто стал болеть живот. Я хочу, чтобы наказали того, кто меня бил".

В Алмалинском отделе полиции сообщили, что дело об избиении Акмарал Кумаровой 30 марта передано в суд. В материалах дела указана статья 108 УК РК "Нанесение телесных повреждений, повлекших лёгкий вред здоровью". Мама Акмарал считает, что её дочь пострадала сильнее, чем считает следствие.

"В выписке было указано, что ей нанесён ущерб средней тяжести степени. А в полиции сказали, что медэкспертиза показала лёгкую степень ущерба здоровью", - говорит мама Акмарал Гульбаршин Кожанова.

Супруга Алмаза, которого Акмарал обвиняет в избиении, утверждает, что её муж никого не бил, а беременная женщина сама на него набросилась. 

"Такого, чтобы мой муж её избивал, вообще не было, - говорит  супруга обвиняемого в избиении Алмаза Айым. - У неё были проблемы со здоровьем и до этого, любая, кто с ней работала, это подтвердит".

По словам мамы Акмарал Гульбаршин Кожанова, до того как её избили, у неё действительно был диагноз "киста головного мозга".

"Но после того как её избили, у неё было сотрясение головного мозга, - говорит Гульбаршин Кожанова. - И после этого у неё участились головные боли".

Напомним, что в марте текущего года работницу салона красоты в Алматы избили прямо на улице возле работы. Поводом для потасовки стал профессиональный конфликт. По словам Акмарал, мужчина по имени Алмаз, со слов Акмарал, толкнул её с крыльца, бил по голове и пнул. Всё это увидел случайный прохожий, который заступился за беременную женщину.

Акмарал доставили в больницу, где ей поставили диагноз "сотрясение головного мозга". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter