Twitter вводит новую отметку для официальных аккаунтов

Ярлык "Официальный" получат правительственные аккаунты, коммерческие компании, крупные СМИ, издатели и некоторые общественные деятели. 

Twitter вводит новую отметку для официальных аккаунтов, чтобы различать эти профили от купленных синих галочек TwitterBlue, сообщила директор по управлению продуктом Эстер Кроуфорд.

Она пояснила, что ярлык "Официальный" получат правительственные аккаунты, коммерческие компании, крупные СМИ, издатели и некоторые общественные деятели. Этот ярлык нельзя будет купить.

"Новый Twitter Blue не включает проверку личности – это платная подписка, которая предлагает синюю галочку и доступ к избранным функциям. Мы продолжим экспериментировать со способами различения типов учётных записей", – сообщила Эстер Кроуфорд.

Ярлык "Официальный" в Twitter / Скриншот со страницы @Esther Crawford

Новый владелец Twitter Илон Маск предупредил, что в ближайшее время в соцсети будет много странностей.

"Обратите внимание, что Twitter будет делать много глупостей в ближайшие месяцы. Мы сохраним то, что работает, и изменим то, что не работает", – написал Маск.

Ранее Илон Маск заявил, что собирается взимать плату с тех, кто хотел бы иметь синюю галочку верификации. TwitterBlue будет стоить восемь долларов. При этом Маск отметил, что это цена только для США. Для остальных стран тарифы на синюю галочку будут скорректированы в зависимости от платежеспособности их населения. 


Читайте также:


 

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров