В Госдуме протекла крыша

В Госдуме протекла крыша / Фото со страницы Facebook Александра Курдюмова

В столице России вновь прошёл ливень, второй за последние три дня. Непогоду ощутили и депутаты Госдумы, им пришлось прервать законотворчество, так как протекла крыша.

"В Госдуме объявлен вынужденный десятиминутный перерыв: протекла крыша. В прямом смысле. С потолка течёт. Вот вам и условия работы!" – поделилась в Facebook депутат Вера Ганзя.

Не всех расстроил потоп в российской думе.

"Москва видела ливни и покруче! Просто надо вовремя проводить осмотр и ремонт кровли! Но все же заняты – бабло пересчитывают! Ничего, зато будет возможность ещё натырить, сейчас начнут ремонт, кресла там подмоченные заменять, компьютеры для голосования. Ну и крышу залатать надо, а то несолидно: депутаты – это наше всё! Хотя, конечно, надо было собрать деньги на ремонт с самих избранников, так сказать, на общедумские нужды. Где там главный по ЖКХ?" – прокомментировал Алексей Сонин в Facebook.

"Депутаты напрашиваются на новое здание? Кресла же у вас жёсткие. Непорядок!.." – высказался пользователь в Instagram jobjohnsonn.

Депутаты подняли вопрос о неудовлетворительных условиях труда в Государственной думе.

"Ливень внёс коррективы в нашу работу. Работу закончили раньше положенного по регламенту срока. А когда я первая заговорила об условиях нашей работы, поднялась волна негатива. Что теперь скажете, господа?" – добавила Вера Ганзя.

Социальные сети наполнились видео сильного ливня, повлекшего затопление улиц и дорог.

29 мая сильнейший ураган унёс жизни 13 человек в Москве и Московской области. Число пострадавших от стихии тогда составило 140 человек. 30 июня на Москву и Подмосковье вновь обрушился сильный дождь с грозой и градом.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter