Рэпер Gunwest (Руслан Гоминов) из Актау записал трек про Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева в жанре трэп (сочетание рэпа и электронной музыки).

"Я хочу, чтоб наша молодежь поддерживала национальную идеологию своей страны, продвигала культуру. Очень обидно, что мало кто этим занимается, я лично очень стремлюсь к этому и через музыку хочу донести это до всех. Сейчас молодежь вся слушает хип-хоп, трэп. Хочу, чтобы из каждого салона, дома, клуба звучал "I GO HARD NAZARBAEV", - поделился амбициозными планами с корреспондентом informburo.kz исполнитель. 

Как рассказал рэпер, на прошлые выборы он ходил и проголосовал за Нурсултана Назарбаева, то же самое собирается сделать и в это воскресенье. А на новую песню в ближайшем будущем планирует снять клип.

"У каждого человека есть кумир, на которого он хочет быть похожим, а вот я хочу быть, как наш президент, я восхищаюсь им", - рассказывает рэпер.

В тексте трека "I GO HARD NAZARBAEV" Gunwest еще раз подтверждает это и говорит, что хочет быть "бдительным, твёрдым и решительным", как Нурсултан Назарбаев. Позже в ней рэпер призывает казахстанцев "быть гордыми", предварительно адресовав "салам" лично каждому городу РК.

В США трэп исполнитель Waka Flocka Flame недавно заявил, что баллотируется на пост президента в 2016 году. В его предвыборной программе легализация марихуаны, запрет на посещение ресторанов с собаками и обучение текстам его песен в школе. На предложение корреспондента informburo.kz поддерживать американского кандидата-рэпера вместо Назарбаева Gunwest ответил твёрдым отказом.

"Waka Flocka молодец, безусловно, но мой выбор останется неизмеримым, я в любом случае за Назарбаева!" - сказал Руслан.

Треков у Gunwest много, при том самых занимательных и разнообразных. Какие красноречивые тексты писал рэпер до того, как ушел в политическую агитацию, вы можете посмотреть здесь



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter