Хозяина "Мерседеса", из-за которого 15-летний подросток с тяжёлыми переломами ещё долго пролежит в больнице, не удалось разбудить после аварии, но когда приехали полицейские, сон сняло как рукой.

"Когда приехали полицейские, дежурная, водителя направили в больницу, но он сбежал, - сообщает на своей странице в Facebook президент Ассоциации безопасности дорожного движения "Общая дорога" Арсен Шакуов. - Так как он был пьян, страховка не будет выплачена, его машина с кыргызским госномером, и теперь есть вероятность, что пострадавшие не получат никакой компенсации. Водитель прописан в ВКО. То жить не хотел, теперь не хочет нести ответственность за ДТП".

К посту прикреплена фотография водительских прав Тусупова Мендеша Айтмукановича, который находился за рулём "Мерседеса":



В пресс-службе ДВД сообщили, что сбежавший объявлен в розыск.

Вчера утром на проспекте Рыскулова, не доезжая Кульджинского тракта, "Мерседес" с киргизским госномером въехал в "Мазду". 15-летний подросток на заднем сиденье от удара получил сильные травмы и перелом бедра левой ноги, 5-летний мальчик отделался шоком. После аварии водителя "Мерседеса", с сильным запахом алкоголя, застали спящим . Он бормотал, что "не хочет жить".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter