"Мы прекратим пытаться строить западные демократии, свергать режимы и безответственно вовлекаться в ситуации, в которые мы не имеем никакого права вмешиваться", – сказал Трамп во время выступления в городе Сельма, штат Северная Каролина. Видеозапись с полным его выступлением разместили на хостинге Youtube.

Трамп высказался и по поводу боевых операций в других странах. Применяться сила будет только в тех случаях, когда это необходимо для национальной безопасности США.

"Мы хотим мощи для нашей страны, мы хотим защитить нашу страну. Главным должно быть сохранение безопасности США и борьба с ИГИЛ", – добавил миллиардер.

В конце октября 2016 года в США началось досрочное голосование на выборах президента. Избирательные участки открылись в штате Флорида. Кроме того, голосование ведётся по почте. Согласно результатам опроса, республиканцу Трампу максимально удалось сократить отставание от соперницы-демократа Клинтон. Отрыв составляет всего 2%.

В начале октября Дональд Трамп заявил, что посадит Хиллари Клинтон в тюрьму, если выиграет выборы. Вплотную заняться расследованием в отношении Клинтон кандидат от республиканской партии пообещал на предвыборных дебатах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter