Токаев встретился с руководителями S&P Global и Asia Society

Президент аналитического центра Asia Society ранее занимал пост премьер-министра Австралии.

Двусторонние встречи президента с американскими деловыми кругами продолжаются, сообщает пресс-служба Акорды в Telegram-канале.

Касым-Жомарт Токаев встретился с вице-президентом одной из крупнейших в мире финансово-аналитических компаний S&P Global Дэниэлэм Ергином. Собеседники обменялись мнениями по актуальным вопросам энергетической безопасности и мерам по повышению глобальной конкурентоспособности нашей страны.

Президент встретился с вице-президентом одной из крупнейших в мире финансово-аналитических компаний S&P Global Дэниэлэм Ергином  / Фото пресс-службы Акорды

Кроме того, президент Казахстана провёл встречу с бывшим премьер-министром Австралии, президентом аналитического центра Asia Society Кевином Раддом. В ходе беседы состоялся обмен мнениями об актуальных вызовах и трендах современности, в том числе по вопросам глобальной политики и экономики.

Встреча президента с бывшим премьер-министром Австралии, президентом аналитического центра Asia Society Кевином Раддом / Фото пресс-службы Акорды

Читайте также:


 

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров