Отель The Ritz-Carlton Astana поддержал акцию, которую проводят гостиницы по всему миру. В честь врачей, борющихся с коронавирусной инфекцией, свет в окнах отелей зажигают в форме сердца.

"Мы часть большого. Мы ценим и благодарим всех, кто на передовой сегодняшней борьбы!" – отметила заместитель генерального менеджера по операционной деятельности отеля The Ritz-Carlton Astana Катя Сова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мы часть большого. Мы ценим и благодарим всех, кто на передовой сегодняшней борьбы! Но жизнь продолжается, и как бы то ни было, любовь с нами, уж не забывайте об этом, прошу) Ничего не изменилось )) После мы станем сильнее #MarriottStrong

Публикация от Katya Sowa (@katyasowwwa)

Опустевшие из-за пандемии отели по всему миру зажигают свет, выражая сердечную благодарность медикам. Акцию поддержали отели в России, США, Канаде, Индии, ОАЭ, Германии, Норвегии, Индонезии и других странах.



11 марта ВОЗ официально объявила Covid-19 пандемией. По последним данным, коронавирусом заразились более 1,5 млн человек по всему миру. Умерли более 100 тысяч человек.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter