Однако глазам правоохранителей предстала совсем другая личность. Как оказалось, Бухлель не только баловался наркотиками и имел приводы в полицию, но также являлся бисексуалом и вступал в интимные связи за деньги с людьми обоих полов, сообщает сайт IslamNews со ссылкой на The Daily Beast.

По данным источников в правоохранительных органах, одним из постоянных клиентов Бухлеля в его сексуальном амплуа был 73-летний мужчина. В мобильнике террориста были найдены приложения, используемые геями для поиска половых партнеров.

При этом никаких чёрных флагов, свидетельств преданности ИГИЛ и джихадистских материалов в его средствах связи обнаружено не было, как и контактов с боевиками.

Исходя из поступившей информации, психологический портрет убийцы 84 человек в Ницце сложился весьма проблемный – молодой иммигрант из Туниса был депрессивным, без определенных устойчивых взглядов, раздражительным. С учетом его хаотичной сексуальной жизни, можно с уверенностью считать, что Мухамед, несмотря на свое мусульманское имя, был совершенно далек от религии, пишет издание.

Теракт в Ницце произошёл поздним вечером 14 июля 2016 года, на День взятия Бастилии. Белый грузовик протаранил толпу людей, после чего водитель начал расстреливать убегавших. В результате, по последним данным, погибли 84 человека, а более 120 ранены, 50 из них находятся между жизнью и смертью.

Во время теракта погибла семья из Казахстана. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter