Видео танцующего на гироскутере Кайрата Нуртаса появилось на его официальной странице в социальной сети Instagram. Примечательно, что на кадрах популярный певец запечатлён без солнцезащитных очков, в которых он традиционно появляется на публике. 

Любимчик миллионов раскатывает на гироскутере перед особняком под песни своего коллеги Еркина Нуржанова. Только за час с момента опубликования ролика, его просмотрели десятки тысяч поклонников солиста. Комментария оставляют, в основном, девушки – ярые фанатки музыканта. 

Ранее в Instagram-аккаунте певца появилось видео, сделанное в Мекке. На кадрах казахстанский любимчик миллионов осыпает голубей, живущих недалеко от мечети, зерном из мешка. 

Шымкентские фанаты соткали своему кумиру ковёр с изображением Кайрата Нуртаса. Изготовление подарка обошлось в 25 тысяч тенге, рамки – в 15 тысяч.

Ковёр соткали за сутки. В рамке – светлое полотно с казахскими узорами, на котором артист изображён в привычных тёмных очках и светлом пиджаке, стоящим вполоборота и вытянутой вперёд рукой. Сюрприз Нуртасу устроили работники ковровой фабрики "Назар Текстиль". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter