"Стыдно". Аймагамбетов остался недоволен "заготовленным" вопросом, который ему задали на встрече в Семее

На встрече министра спросили, в каком кружке он занимался в школьные годы.

Министр просвещения РК Асхат Аймагамбетов на отчётной встрече с населением Семея призвал не задавать ему заготовленных вопросов, сообщает Arnapress.kz.

Министра спросили, в каком кружке он занимался в школьное время. В ответ на это Асхат Аймагамбетов призвал не задавать ему заготовленных заранее вопросов.

"Таких вопросов не должно быть. Мы же говорим: новый Казахстан. Строим справедливый Казахстан. В первую очередь это начинается со сферы образования. Это стыдно, что мы задаём друг другу заготовленные вопросы. Я готов ответить на любой ваш вопрос. Есть проблемные вопросы? Конечно, есть. Эти вопросы мы обсуждаем, стараемся решать. Есть проблемы касательно материально-технической базы, есть проблемы по учебникам, по учебным программам, проблемы аттестации, вопросов очень много. Если вы будете задавать их нам, это и есть основная цель нашего визита – приехать, поговорить открыто", – отметил министр.

Кроме того, Асхат Аймагамбетов ознакомился с подготовительными работами по строительству школ в Абайской области. По Нацпроекту "Комфортная школа" в регионе планируется построить 11 школ (шесть – в Семее и пять в сёлах).


Читайте также:


Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Новости партнеров