В девятом туре музыкального шоу Singer-2017 Димаш Кудайбергенов исполнит хит All by Myself. Об этом стало известно на сайте weibo.com.

Кроме того, по словам продюсера певца, Димаш Кудайбергенов стал лицом китайского бренда косметики. Об этом Алпамыс Шаримов рассказал на своей странице в Instagram.


Скриншот со страницы Алпамыса Шаримова

"Ждите рекламных роликов в ближайшее время! Увидеть их можно будет в Instagram", – написал продюсер.

Он отметил, что фанаты Димаша удивляют певца ежедневно. Очередным сюрпризом стали национальные блюда, которые поклонники отправили кумиру, передаёт МИА "Казинформ".


Фото со страницы Алпамыса Шаримова

"Фанаты Димаша удивляют каждый день. На самом деле, чтобы не хвастаться, мы не сообщаем о многих неожиданных подарках. Но сегодня что-то особенное!" – написал Шаримов.

По его словам, поклонники специально поехали в Казахстан, чтобы изучить нашу страну. А чтобы Димаш не остался голодным, они приготовили сегодня на обед казахские национальные блюда, чем и удивили певца.


Фото со страницы Алпамыса Шаримова

"Казы-карта, тары, талкан, курт, масло, фрукты, ягоды, – всё есть! Безусловно, для человека, находящегося вдали от родины, эти блюда имеют особое значение. Мы не успеваем открывать коробки с подарками! Конечно, это всё отношение поклонников", – отметил продюсер.

Димаш Кудайбергенов стал лауреатом премии фонда Нурсултана Назарбаева. Из 127 претендентов конкурсная комиссия выбрала 18 человек, в числе которых оказался снискавший популярность в Китае казахстанский певец.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter