Брат убитой, хоккеист национальной сборной Максим Беляев уверен, что полицейские найдут преступников. Так же Максим отметил, что так называемый престижный дом в престижном микрорайоне со шлагбаумом и охраной, где проживала семья Фадевых, оказался вполне доступен для проникновения преступников.

"Сейчас тяжело об этом говорить, все чувства словами не описать. Большая утрата для нас. Осталось два ребёнка, мальчикам 5 и 2 года. Жизнерадостный человек наша Маша была, никогда никому зла не желала. Ко всем замечательно относилась. Говорят, что это элитный дом, есть шлагбаум, охрана. Но нет ни одной камеры и проход абсолютно свободный для любого человека. Видимо эти люди прошли спокойно и совершили это преступление. Сейчас очень тяжело говорить, как это было. Расследование будет вестись, и мы точно узнаем, как это произошло. Будем надеяться, что их найдут. Мы с ней созванивались за час до трагедии, она по моей просьбе должна была выехать из дома, ждала своего мужа. Видимо тогда всё и произошло. Он приехал домой и обнаружил её бездыханное тело", - сказал брат убитой хоккеист Максим Беляев.


В престижном доме нет ни одной видеокамеры

Фото informburo.kz
В престижном доме нет ни одной видеокамеры

Стражи порядка Восточного Казахстана принимают все необходимые меры для поиска преступников.

"Для расследования и раскрытия этого преступления была создана оперативно-следственная группа из числа сотрудников следственной, оперативной и других служб. В данный момент проводятся все необходимые мероприятия по установлению всех обстоятельств трагедии. Полицейскими принимаются все необходимые меры", - отметил пресс-секретарь ДВД ВКО Бахытжан Торгаев.

Напомним, в Усть-Каменогорске накануне убили жену известного хоккеиста Евгения Фадеева, дочь не менее известного тренера Владимира Беляева - Марию Фадееву.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter