"С прискорбием сообщаем, что граждане РК Панченко Любовь (1956 г.р.), Панченко Марина (1983 г.р.), Панченко Сильвия (2013 г.р.) и Отто Наталья (1959 г.р.) стали жертвами теракта в Ницце. Соболезнуем родным и близким. МИД Казахстана окажет всю необходимую помощь родственникам погибших", - говорится в сообщении МИД РК на официальном аккаунте в Twitter.

Теракт в Ницце произошёл поздним вечером 14 июля 2016 года, на День взятия Бастилии. Белый грузовик протаранил толпу людей, после чего водитель начал расстреливать убегавших. В результате, по последним данным, погибли 84 человека, а более 120 ранены, 50 из них находят между жизнью и смертью.

В Министерстве иностранных дел Казахстана ранее сообщали о том, что казахстанцев среди погибших и пострадавших в теракте в Ницце нет. За помощью во внешнеполитическое ведомство обратились четыре казахстанца.

По последним данным, в результате теракта погибли 84 человека. Число пострадавших в результате теракта в Ницце достигло 303, при этом 121 человек остаются госпитализированными. 26 человек, в том числе пять детей, находятся в реанимации, сообщает министерство здравоохранения Франции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter