Когда изберут нового председателя президиума палаты предпринимателей "Атамекен"

Очередной съезд запланирован на осень 2022 года.

Национальная палата предпринимателей "Атамекен" сделала заявление в связи с уходом Тимура Кулибаева с должности председателя президиума.

"Учитывая, что председатель президиума избирается съездом, на очередном заседании президиума его члены определят кандидатуру временно исполняющего обязанности председателя. Мы, в свою очередь, продолжим работу по укреплению выборной системы НПП "Атамекен", – сказано в заявлении.

В ближайшее время правление НПП планирует вынести на обсуждение бизнес-сообщества порядок выборности членов отраслевых комитетов президиума предпринимателями соответствующих отраслей.

"В результате к осени 2022 года, к очередному съезду, обновится состав делегатов съезда и президиума. Съезд как высший орган управления в рамках своих полномочий примет решение по председателю и составу президиума, а также по правлению", – рассказали в палате.

Также в "Атамекене" выразили благодарность Тимуру Кулибаеву за годы совместной работы.

"Тимур Кулибаев стоял у истоков создания Национальной палаты предпринимателей и внёс большой вклад в становление палаты как конструктивной диалоговой площадки бизнеса и власти. Все действующие органы управления национальной палаты (президиум и правление, региональные советы и региональные палаты), сформированные согласно нормам закона, продолжают работать", – подчёркивается в заявлении.


Читайте также:


 

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров