Тимур Кулибаев сложил с себя полномочия главы Национальной палаты предпринимателей

Он поблагодарил всех за совместную содержательную работу.

Тимур Кулибаев / Фото Informburo.kz

Тимур Кулибаев сложил с себя полномочия избранного председателя президиума Национальной палаты предпринимателей "Атамекен", сообщается на сайте НПП.

"Хочу поблагодарить делегатов съезда и членов президиума за оказанное мне доверие. Для меня было большой честью и ответственностью в течение восьми лет возглавлять высший наблюдательный орган Национальной палаты предпринимателей. Особую признательность выражаю большому коллективу НПП "Атамекен", от рядовых экспертов до руководителей районных филиалов, за совместную содержательную работу", – сказал Тимур Кулибаев.


Читайте также: Кайрата Шарипбаева и Димаша Досанова освободили от занимаемых должностей


Он отметил, что в приоритете палаты всегда была защита прав бизнеса. За 8 лет в НПП поступило 41 тысяча обращений, из которых 40% решены положительно.

"11 января 2022 года в своём выступлении глава государства обозначил приоритетные направления для "Атамекена" и бизнес-сообщества. Предстоит разработать программу повышения доходов населения, реализовать комплексные меры по снижению импортозависимости, повышению эффективности мер господдержки, снижению доли государства в экономике. Все эти поручения будут в безусловном приоритете НПП", – заверил Тимур Кулибаев.

Поделиться:

informburo.kz в TikTok:

присоединитесь к сообществу крупнейшего новостного канала в Казахстане

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров