Спрыгнувшую с крыши  павлодарской многоэтажки молодую пару врачи прооперировали и планируют скоро выписать.

Парня, которому сделали сложную операцию, планируют выписать на следующей неделе. Сейчас он находится в травматологическом отделении первой городской больницы Павлодара. О том, когда выпишут его спутницу, пока неизвестно. По словам врачей, ей сделали операцию на позвоночнике, и девушка пока остаётся в отделении нейрохирургии.

Напомним, 12 февраля пара молодых людей спрыгнула с крыши девятиэтажки в Павлодаре. Оба выжили. Жизнь им спасло то, что упали парень с девушкой на алюминиевый козырёк магазина. В состоянии клинического шока, с вывихами, переломами и сотрясением головного мозга их доставили в реанимационное отделение горбольницы №1.

Изучая обстоятельства случившегося, полиция начала досудебное расследование по статье 105 УК РК "Доведение до самоубийства", так как имелась информация о том, что девушку с крыши толкнул парень, который затем прыгнул вслед за ней. Позже в больнице они, по информации ДВД, рассказали, что спрыгнули абсолютно добровольно из-за трудного материального положения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter