В Павлодарской области спасатели вытащили из Усолки четырёх тонущих детей. Об этом рассказала сотрудник пресс-службы областного департамента по чрезвычайным ситуациям Павлодарской области Алия Темирова. 

"Спасатели станции второго разряда ДЧС патрулировали реку и заметили тонущих детей. После того как их вытащили из воды, с ними работал психолог спасательной станции. Среди них оказались ребёнок восьми лет, двое детей девяти лет и 14-летний подросток. В медицинской помощи дети не нуждаются", - рассказала сотрудница ДЧС агентству pavlodarnews.kz

Напомним, в начале августа подобное происшествие окончилось трагически. 16-летний подросток утонул во время купания на пляже в Павлодаре. Шестеро подростков плавали на надувных матрацах в Иртыше. Когда они поняли, что заплыли достаточно далеко, решили возвратиться на берег. Однако на сушу вернулись только пятеро. 

В конце июня в ВКО заплыв на лодке закончился четырьмя смертями. Утонули две семнадцатилетние девушки, 9-летний мальчик и 5-летняя девочка. Их тела спасатели искали на протяжении нескольких дней.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter