Члены поисково-спасательной бригады заявили, что некоторым пассажирам удалось выжить. Они слышали крики из части самолета, наименее пострадавшей при крушении, сообщает Reuters.

Спасательные работы продолжаются. Было извлечено около ста тел. Также сообщается о, как минимум, пяти телах детей, летевших на российском самолете. 

Ранее власти Египта заявили о крушении российского самолета компании "КогалымАвиа". По данным Reuters, о крушении самолета официально заявили в администрации премьер-министра Египта и в Министерстве гражданской авиации Египта.

Как сообщает агентство, самолет разбился в 100 километрах от Эль-Ариша на севере Синайского полуострова. Самолет практически полностью разрушен. Предположительно, большая часть пассажиров и членов экипажа могли погибнуть. На место крушения прибыло 45 бригад скорой помощи.

Напомним, российский пассажирский самолет компании "КогалымАвиа" пропал с радаров в небе над Каиром. Самолет Airbus A-321 следовал из Шарм-Эль-Шейха в Санкт-Петербург. На борту самолета находилось 224 пассажира, в том числе 17 детей и 7 членов экипажа. Как сообщается, самолет развалился на две части от удара об землю. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter