По словам врачей, девочке предстоит серьёзное лечение и реабилитация. Более подробную информацию о состоянии пострадавшей медики не сообщают. Возле больничной палаты постоянно находятся родители и близкие родственники. Но от общения с журналистами они отказываются. 

Накануне в пригороде Актау полицейские задержали подозреваемого, ориентировку на которого распространили в самой Мангистауской области, а также в городах Актобе и Атырау. Именно он попал в объектив видеокамеры в магазине "Иваныч", откуда была похищена девочка. Свидетель утверждает, что видел задержанного в районе места преступления.

Шестилетняя девочка была похищена 20 августа в первой половине дня. Жительница Актау вместе с внучкой пришла на работу в магазин. Девочка всё время просилась играть на улицу. В какой-то момент бабушка обнаружила пропажу девочки. Родные сначала искали девочку своими силами, на что ушло порядка двух с половиной часов. Когда поиски не увенчались успехами, они обратились в полицию. Через четыре часа пропавшую девочку в тяжёлом состоянии с сильным кровотечением и тепловым ударом обнаружили в районе дач. В срочном порядке её доставили в детское реанимационное отделение детской больницы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter