Как рассказал по телефону корреспонденту informburo.kz отец пострадавшего в ДТП Юрий Иванов, состояние Константина не ухудшается, однако и не улучшается. Об этом ему сообщила супруга, которая вчера вылетела к сыну в Турцию. 

"Состояние Кости стабильное, не ухудшается и не улучшается", - сказал отец. 

Стоит отметить, что по словам Юрия Николаевича, Министерство внутренних дел Казахстана не оказывает помощи в произошедшей ситуации. 

"От МИДа помощи нет, завтра пойду биться в двери", - с отчаянием в голосе сообщил Юрий Иванов. 


Фото Со страницы Константина Иванова во ВКонтакте

Напомним, 9 июня на трассе в Антальи в ДТП попали двое граждан Казахстана. 21-летний Константин Иванов перенёс сложнейшую операцию в частной клинике Антальи. Молодой человек поступил с серьёзной черепно-мозговой травмой и кровоизлиянием в мозг. Операция была сделана за счёт страховой компании тур оператора. 13 июня истёк последний день страховки. И теперь клиника предъявляет счёт за лечение в размере тысяча долларов в сутки. 

По словам отца, накануне им сообщили в клинике, что стоимость одного дня нахождения их сына на лечении будет стоить две тысячи долларов. У родителей Константина Иванова нет таких денег. Родители разбившегося парня обращаются ко всем за помощью. 

Qiwi-кошелёк: 87774120102

Номер счёта банковской карты друга Константина, который сейчас находится рядом с ним:

4132 6320 3271 8820 

АО «Цесна Банк» Исмагулов Байгали Муратович; ИНН 920512351248

Номер телефона отца Константина Иванова: 8 707 670 33 70

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter