Британец Билли Джо Сондерс прокомментировал возможный бой с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Boxingscene.com. Боксёр резко высказался по поводу панчера, отметив, что знает недостатки Головкина.

"Я полечу куда угодно, чтобы драться с Головкиным. Я не против того, чтобы драться с ним в Казахстане. Я буду драться с ним хоть в поле, мне всё равно! Головкин силён, но его можно перебоксировать. Боксёр всегда победит панчера, он ещё ни разу не встречался с таким неудобным соперником, как я. Я вижу его недостатки и знаю, как сделать их своим преимуществом. Я хочу посмотреть, насколько я хорош. В голове я представляю, что могу побить его. Я в лучшей форме и хочу дать фанатам то, чего они хотят. Я поставлю на кон свой пояс WBO", – уверенно заявил Сондерс.

В свою очередь после боя с Дэниелом Джейкобсом Геннадий Головкин заявил, что хочет провести следующий поединок с Билли Джо Сондерсом в Казахстане.

"Я боксёр – это моя работа. Я готов драться с кем угодно. Моя мечта собрать все пояса в среднем весе. Последний шаг на пути к ней – бой с Билли Джо Сондерсом. Надеюсь, мы сможем провести бой в Казахстане. Я бы хотел этот бой следующим", – приводит слова Головкина Sports.kz.

Сразу после боя с Джейкобсом стало известно, что следующую, 19-ю защиту титулов чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBC и IBO в среднем весе планирует провести 17 июня 2017 года в Астане во время всемирной выставки ЭКСПО-2017.

18 марта казахстанский боксёр Геннадий Головкин защитил титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC в среднем весе. Бой против американца Дэниела Джейкобса на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке длился все 12 раундов. Единогласное решение в пользу казахстанского боксёра вынесли судьи – 115:112, 115:112 и 114:113.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter