Родители второклассников школы-лицея №84 в Астане обвиняют маму ученицы их класса в том, что она постоянно жалуется администрации на учителей. В классе сменилось уже три преподавателя, сообщает КТК.

По заверениям родителей учеников, активная мама очень мешает учебному процессу. Дети страдают от частой смены преподавателей и постоянно пребывают в стрессовом состоянии.

"В первом же классе у нас ушёл учитель. Эта же мама вынудила! Конфликтами, вызовами полиции, жалобами всякими она вынудила уйти этого учителя. Пришёл второй учитель. С сентября начались претензии вот эти необоснованные. Они здесь не проживают. Они пьют нам кровь на протяжении времени. Маме надо лечение принудительное", – говорит одна из родительниц Баян Борисова.

Сейчас в классе преподаёт уже четвёртый по счёту учитель.

В школе утверждают, что никаких доказательств плохой работы учителей женщина не предоставляет и на родительские собрания не ходит. Но почему меняют учителей из-за её претензий, не объясняют.

Родители, не получив ответа на свои вопросы в школе, решили написать коллективную жалобу на действия гиперактивной мамы в Министерство образования, сообщает КТК.

В Актобе родители второклассников неделю назад тоже бойкотировали занятия, только из-за ученика-дебошира. По словам мамы проблемного второклассника, у ребёнка синдром дефицита внимания. Он стоит на учёте у невропатолога. Родители других учеников потребовали, чтобы мальчика исключили из класса.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter