В самом начале поединка зрители увидели драку Дамира Рыспаева и Евгения Артюхина.


Шайба Максима Худякова в конце стартового периода вернула казахстанскую команду в игру, ибо чуть ранее хоккеисты СКА во второй раз пробили Яна Лацо и вёли уже со счётом 2:0.

Боевой настрой хозяев льда был понятен. Во-первых, им вновь противостоял их бывший наставник Андрей Назаров. Во-вторых, 28 октября в Астане российский специалист нанёс поражение своему преемнику Сергею Зубову, который, наверняка, хотел взять реванш у коллеги на глазах родных болельщиков. Тем более не все любят импульсивного Назарова даже на "Барыс-Арене". Это факт.

К сожалению, после перерыва нашим ребятам не удалось сравнять счёт. Вместо радости пришло горе в виде очередных пропущенных шайб от Алексея Поникаровского и активного Ильи Ковальчука. Звезда российского хоккея в этом матче и вовсе феерил - отдал две голевые передачи и отличился сам.

В заключительном периоде добил "Барыс" финский легионер СКА Ярно Коскиранта – 5:1. Шестиматчевая беспроигрышная серия осталась в истории.

СКА (Санкт-Петербург) – "Барыс" (Астана) – 5:1 (2:1, 2:0, 1:0)

Шайбы:

1:0 - 04:11. Шипачёв (Ковальчук, Бурдасов). В большинстве 

2:0 - 15:09. Барабанов (Линдстрём, Коскиранта). В равенстве

2:1 - 16:56. Худяков. В меньшинстве

3:1 - 33:34. Поникаровский (Ковальчук). В равенстве

4:1 - 34:41. Ковальчук (Шипачёв, Дадонов). В большинстве

5:1 - 44:13. Коскиранта (Барабанов, Линдстрём). В равенстве

Следующий матч на выезде команда Андрея Назарова проведёт в Хельсинки против местного "Йокерита". Игра пройдёт 21 ноября в 20:00 по времени Астаны. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter