В социальных сетях появился призыв заблокировать страницу пользователя под ником Temirlan Sarsenov, чей пост о девушках Семея взбудоражил людей.

20-летний уроженец Шымкента разместил на своей странице фотоколлаж, на котором изображена девушка с десятью ногами. Запись опубликована на казахском языке, и гласит: "Впечатления от знакомства с семейскими девушками: Ожидание – Реальность".

Ожиданием в данном случае является картинка молодой особы с двумя лишними ногами, якобы как результат экспериментов на Семипалатинском испытательном полигоне. Но в реальности девушки ходят с десятью ногами.

Конечно, данный коллаж является шуткой, и казахстанцы не считают, что в Семипалатинске живут мутанты, однако семейчан данная интерпретация реальности сильно разозлила.

"Выражать свое мнение никто не запрещает, так же как и шутить, но делать пост с унижением нашего населения таким образом - это уже лишнее. В одном из пабликов Казахстана унижают наших девушек "с юмором". За подобное поведение автор должен быть заблокирован", - предложили на странице городского интернет-портала "Типичный Семск". Идею тут же поддержали десятки пользователей.

"При чём тут ноги? Что за шуточки такие?", - возмущались в комментариях семейчане.

"В Семске нет некрасивых девушек. Все красивые", - уверенно заявляли другие.

Но спустя час после призыва Temirlan Sarsenov попросил прощения за неудачную шутку. Он признался, что данный коллаж не имеет никакого отношения к реальности и пообещал больше так не делать.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter