"Обстоятельства происшествия сейчас выясняются. Материал зарегистрирован в едином реестре досудебных расследований. Назначены все необходимые экспертизы. Проводится расследование", - сообщил пресс-секретарь ДВД области Бакытжан Кудияров.

В настоящий момент известно, что с крыши упал ученик 10 класса средней школы №26. Там сообщили, что у подростка не было суицидальных наклонностей, и, скорее всего, произошёл несчастный случай.

"Это был несчастный случай. Он был на крыше. Крыша была мокрая после дождя. И падение было такое характерное. Скорее всего, он поскользнулся, – считает директор школы №26 Татьяна Панкрашкина. – Ребёнок был очень хороший. Учился он хорошо. И всё у него было нормально. Никаких суицидальных наклонностей у него не было. Сейчас проводится предварительное следствие и нужно подождать результаты".

Напомним, 6 апреля в одном из спальных районов Караганды с балкона 9-этажа выпал трехлетний мальчик. Родителей дома не было. За малышом присматривала няня. Ребенок получил травмы, не совместимые с жизнью.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter