Трагедия произошла 12 октября примерно в 18 часов. С крыши 9-этажного дома спрыгнула 15-летняя девочка. Сразу после происшедшего по подъездам многоэтажного дома стали ходить полицейские, которые интересовались личностью погибшей.

В это время на крыше дома и на месте, куда упала девушка, работали сотрудники следственно-оперативной группы. На крыше полицейские обнаружили рюкзак погибшей со школьными принадлежностями и сотовый телефон. 

По оперативной информации, погибшую звали Анастасия Агибалова, ей было 15 лет. Она училась в спортивной школе-интернате для одарённых детей. Входила в состав школьной волейбольной команды, сообщает uralskweek.kz.

Напомним, в мае этого года в Казахстане девушками-подростками были совершены несколько подобных самоубийств. В Астане две 16-летние девушки спрыгнули с балкона многоэтажного дома. Позже полицейские выяснили, что за самоубийством двух столичных старшеклассниц стоит секта "готов". 

16-летняя учащаяся павлодарского Колледжа строительства и коммунального хозяйства выпрыгнула с пятого этажа жилого дома. Полиция предположила, что на такой поступок она могла пойти из-за неразделённой любви.

На днях из самого высокого здания Казахстана выбросилась женщина. Трагедия произошла в оживлённом районе, в самом центре Астаны, в квартале административных зданий столицы. Погибшей у "Изумрудного квартала" оказалась жительница Акмолинской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter