Фото израненного сердца выставили в группе "Типичный Павлодар" ВКонтакте. На снимках видно, что сердце в середине композиции треснуло пополам. 

Мнения комментаторов в паблике разделились: кто-то считает, что сама композиция была уже слишком хлипкой, другие пишут, что сердце бы продержалось дольше, если бы на него не лазили любители пофотографироваться. 

Ущерб, который вандалы нанесли городу, сейчас подсчитывается.

"Мы обратились в правоохранительные органы, нужно будет составить акт ущерба. Полиция выяснит, кто это сделал. Для этого планируется посмотреть видео с камер наблюдения. Кроме того, сейчас выясняется, подлежит ли стела восстановлению. Если нет, то её придется демонтировать", - сообщила порталу pavlodarnews.kz руководитель управления по вопросам молодежной политики Наталья Нефёдова.

Инсталляцию "Менің жүрегім Павлодар" презентовали ко Дню Астаны. 


Композиция простояла в парке Павлодара меньше месяца

Фото с сайта obozrenie.kz
Композиция простояла в парке Павлодара меньше месяца

Это уже не первый случай, когда павлодарцы разрушают памятники в своём городе. Знаменитая скульптура русалки четыре раза подвергалась нападкам вандалов. На этой неделе русалка вновь появилась на берегу Иртыша - теперь под всевидящим оком камер наружного наблюдения. Для её защиты от хулиганов приняты все меры. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter