Исполнительный секретарь Nur Otan объяснил выбор нового названия партии

Утверждён новый символ партии Amanat.

Исполнительный секретарь партии Nur Otan Асхат Оралов назвал в Facebook причины смены её названия.

Переименование и смену партийного символа единогласно поддержали делегаты 22-го внеочередного съезда партии, состоявшегося 1 марта в онлайн-режиме под председательством президента Казахстана, лидера партии Касым-Жомарта Токаева.

"В первую очередь, Amanat – партия, которая взяла на себя историческую ответственность за интересы государства. Наше независимое государство, наша страна и земля – это доверие, которое нам оставили наши предки. Сохранить это доверие во благо народа, передать его будущим поколениям – самая большая ответственность главной партии страны", – отметил Оралов.

Во-вторых, Amanat – это партия, которая сохраняет народное наследие.

"Наша глубокая история, наша культура и литература, наш язык и традиции – наследие всех граждан независимого Казахстана. Сохранение этого наследия как залог общих интересов единой страны является одной из самых больших обязанностей партии. В-третьих, Amanat – это партия, которая лояльна общественным интересам и работает на благо населения. Нет злоупотребления доверием. Члены партии являются первыми по лояльности интересам государства гражданами", – рассказал секретарь.

Логотип партии Amanat / Фото со страницы Асхата Оралова в Facebook

В-четвёртых, по его словам, Amanat – это партия, которая прислушивается к народу.

"Голос народа – это требования граждан и обещания, данные партией. Их внесли в избирательную программу. Партия служит стране через приёмные и общественные советы во всех регионах, прислушиваясь к нуждам населения, донося их до властей и способствуя принятию позитивных решений. В-пятых, Amanat – партия, которая поддерживает социальную справедливость в обществе и поддерживает равные возможности для всех граждан. Мы стремимся построить общество, где мы поддерживаем друг друга, сильные помогают слабым, защищают интересы социально незащищённых групп. Если доверие сохранится, то братство, доверие и доброта среди людей в обществе укрепятся", – считает Оралов.

В шестых, как отметил он, Amanat – партия, которая пропагандирует семейные ценности и общественное единство. Партия делает акцент на укреплении института семьи, защите прав матери и ребёнка.

"В-седьмых, Amanat – это доверие к правительству. Как партия, следящая за правительством и местной исполнительной властью, мы стремимся развивать государство, способствовать его вхождению в число развитых стран и повышать благосостояние людей. В этом направлении партия полностью поддержит президента для полного осуществления его общественно-политических и социально-экономических реформ", – подчеркнул секретарь.


Читайте также:


Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров