Сайт рухнул: фанаты K-Pop не могут купить билеты на концерт группы Everglow

Концерт группы состоится 27 августа в Алматы.

В Казахстане впервые даст концерт корейская музыкальная группа Everglow. Выступление состоится на "Алматы Арене". Продажа билетов стартовала 8 августа, однако сайт "Алматы Арены" не справился с потоком желающих. Об этом сообщает Telegram-канал BES.media.

По словам желающих попасть на концерт K-Pop группы, афиша появилась на сайте Ticketon несколько дней назад. Но через некоторое время сайт перестал открываться.

"Указано было, что концерт состоится 27 августа в 20 часов. Потом время проведения концерта пропало, в Ticketon уже написано, что в 10 утра начнётся концерт. Организаторы продолжали писать, что в 20.00. Старт продаж должен был начаться в 12, но из-за технических проблем организаторы перенесли его на 14 часов. Но продажа так и не началась, сайт полетел, сейчас ничего не грузит, а афиша недоступна, как будто ничего не происходит. Одновременно на сайт заходили более 30 тысяч человек. Мы до сих пор сидим, каждую минуту обновляем сайт, но ничего не работает", – рассказала поклонница группы Динара.

Организаторы мероприятия из "KPG концерт" сообщили, что из-за большого потока желающих купить билет сайт перегружается. Проблему пообещали решить в ближайшее время. А в Ticketon обещали восстановить продажи, как только разберутся со схемой зала. 

"Дело в том, что до Tiketon продажи билетов не дошли, их продают на сайте "Алматы Арены". Tiketon не может скачать эти события, потому что сайт "Алматы Арены" завис. Наша команда думает, как помочь восстановить продажи. Концерт не отменяют, сайт "Алматы Арены" не справился с нагрузкой. Мы закрыли у себя это событие на сайте, чтобы клиенты не заходили, пока мы схему зала не прорисуем. Мы сейчас перенесём к себе, и все вопросы решатся. Нужно потерпеть", – сказали в Ticketon.

Everglow – известная южнокорейская гёрл-группа, сформированная в 2019 году компанией Yuehua Entertainment. Она дебютировала в 2019 году с альбомом Arrival of Everglow. Коллектив состоит из шести девушек, которые поют в жанрах К-Рop, хип-хоп и R&B.


Читайте также:


 

Новости партнеров