"Сегодня первое заседание вновь назначенного Правительства. Как вам известно, Указами Главы государства Нурсултана Абишевича Назарбаева утверждён новый состав Правительства. Как видите кадровых изменений не много. Мы это должны воспринимать как высокое доверие Главы государства оказанное нам. Поэтому от имени членов Правительства и от себя лично хочу поблагодарить Главу государства за оказанную поддержку и доверие", - сказал премьер-министр Казахстана Бакытжан Сагинтаев на первом заседании Правительства в новом составе.

Премьер-министр также поздравил своих заместителей Аскара Мамина и Имангали Тасмагамбетова с новыми должностями. Сагинтаев отметил, что Тасмагамбетов является сильным организатором и руководителем, обладающим большим доверием Президента. 

"Мы сохраним преемственность в своей работе и приложим все усилия в выполнении возложенных на нас задач. Нам необходимо чётко и оперативно исполнять все поручения Главы государства. При этом надо обеспечить конструктивное взаимодействие с депутатами Парламента, с фракцией партии "Нур Отан", - добавил премьер-министр.

Девятое сентября 2016 года Бакытжан Сагинтаев был назначен на должность премьер-министра Казахстана Указом Президента. Вся полная информация о новом премьер-министре опубликована в этом материале. С новым составом Правительства можно ознакомиться здесь

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter