Саакашвили отметил, что нападки на него начались, после того, как он раскритиковал премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

"Я не считаю случайностью то, что после моей критики премьер-министра, больней всего отреагировал главный олигарх и истерические нападки начались именно со стороны некоторых олигархических средств массовой информации. Олигархи зарабатывают деньги за счёт слабости государства и всё будут делать для того, чтобы государство продолжало оставаться слабым. Если правительство действительно хочет сильной Украины, оно должно публично отмежевываться от олигархов и сменить наблюдательные советы и директоров госпредприятий, назначенных разными олигархами", - написал Михаил Саакашвили на своей официальной странице Facebook.



Напомним, миллиардер Игорь Коломойский в ответ на заявление Саакашвили о том, что правительство Украины контролируется олигархами, назвал главу Одесской области собакой без намордника.

"Когда собака без намордника кого-то кусает, нужно наказывать и собаку, и, что важно, её хозяина. Собак в таких случаях усыпляют. А в нашем случае можно отправить наложенным платежом в Грузию, чтобы она ответила за покусанных там людей", — заявил бывший губернатор Днепропетровской области, один из самых влиятельных людей Украины Игорь Коломойский, сообщает TCH.ua.

Коломойский отметил, что планирует судиться с одесским губернатором и получить от него материальную компенсацию. По словам бизнесмена, "нет смысла спрашивать с грязного сопливого наркомана до тех пор, пока он не пройдет курсы реабилитации от наркозависимости".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter