Официальная группа Вконтакте, посвящённая Геннадию Головкину, со ссылкой на сайт Boxingscene сообщила, что в апреле, возможно, состоится бой между непобедимым казахстанским боксёром и россиянином, некогда претендовавшим на титул чемпиона мира в среднем весе.

"Мне позвонили и поинтересовались, интересен ли нам такой бой. Я поговорил с Матвеем об этом, и он сказал "да”, – сообщил Кэмерон Данкин. – Так что мы очень заинтересованы. Коробов провёл бой в прошлую субботу и уже вернулся в зал".

Отметим, что россиянин Матвей Коробов провёл на профессиональном ринге 24 боя, 24 из которых выиграл, 14 - нокаутом. Но было в его биографии и досадное поражение от ирландца Энди Ли, после чего Коробов более года ни с кем на бой не выходил. Однако же его последний поединок прошёл 16 января, где он победил мексиканца Хосуэ Овандо.

Если бой между казахстанцем и россиянином состоится, то пройдёт он 23 апреля в США.

Отметим, что Геннадий Головкин в любом случае вернётся на ринг 23 апреля этого года, кто бы ему ни противостоял.

Ранее одним из возможных кандидатов на бой с Головкиным издание boxingscene.com называло чемпиона WBO в среднем весе, 26-летнего британца Билли Джо Сондерса. Однако портал boxinglegends.ru располагал информацией, что Сондерса не устраивают возможные призовые за бой с GGG. Ему предлагали 4 млн долларов, однако он настаивает на сумме в 6 млн долларов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter