Руководство футбольного клуба "Актобе" намерено взыскать со своего бывшего главного тренера Владимира Газзаева сумму премии, начисленную за участие в чемпионате и Кубке Казахстана 2015 года, сообщает fanatik.kz. Главное условие получения премии – контракт до 17 июля 2015 года. В случае досрочного расторжения трудовых отношений премия должна была аннулироваться. 

Владимир Газзаев, как сообщает издание, уволился из футбольного клуба за день до окончания срока договора – 16 июля. Но при этом сумма премии в 30,34 млн тенге не была удержана клубом.  В Агентстве по борьбе с экономической и коррупционной преступностью ( финансовая полиция) посчитали это убытком "Актобе". Теперь футбольному клубу придётся вернуть эти деньги в страну. 

Напомним, 11 июля прошлого года стало известно о том, что Владимир Газзаев неожиданно принял решение покинуть пост главного тренера ФК "Актобе". Спустя почти неделю российский футбольный специалист рассказал, что подал в отставку в связи с "неудовлетворительной игрой" в Лиге Чемпионов.   

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter