Владимир Газзаев признал, что игра его подопечных в Лиге Европы получилась не удовлетворительным. 

"При этом я однозначно считаю, что все без исключения игроки нашей команды проявляли большое старание и желание достичь положительного результата, - говорит г-н Газзаев. - Об этом говорят элементарно статистические показатели, где мы нанесли по воротам соперника 59 ударов и подали 20 угловых за две игры.Но, к сожалению, не забили, что я считаю отсутствием элементарной удачи и исполнительского мастерства в завершающей стадии атак, а ответную игру с "Нымме Калью" и вовсе считаю одной из лучших игр в сезоне по содержанию".

Из-за этого, говорит Газзаев, и подал он в отставку с поста тренера ФК "Актобе". 

"В этой ситуации, как ответственный, прежде всего человек, я посчитал правильным подать в отставку, так как за результат всегда отвечает только главный тренер, - сказал он. - У меня состоялся разговор с акимом Актюбинской области, где я еще раз попросил удовлетворить мое заявление об отставке. В связи с этим хотел бы выразить слова благодарности, прежде всего, Архимеду Бегежановичу за его отношение ко мне и всяческую поддержку, а также президенту нашего клуба Сагату Енсегеновичу. На сегодняшнем собрании команды я также поблагодарил за совместную работу игроков, тренерский и административный состав нашей команды, которым желаю успехов".

Напомним, Владимир Газзаев был главным тренером ФК "Актобе" с ноября 2014 года. "Актобе" под руководством Владимира Газзаева впервые вылетел из Лиги Европы после первого же раунда, проиграв по сумме двух матчей эстонскому клубу "Нымме Калью" со счётом 0:1. 11 июля стало известно, что он подал в отставку

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter