Роналду спутал Саудовскую Аравию с ЮАР на официальной презентации в клубе "Аль-Наср"

Португальский футболист подписал контракт с клубом "Аль-Наср" на 2,5 года.

Капитан сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду официально надел футболку саудовского клуба "Аль-Наср", сообщается в Twitter команды.

В новой форме звезда мирового футбола предстал перед многотысячными болельщиками на официальной презентации в Эр-Рияде. На своей первой пресс-конференции в качестве игрока "Аль-Наср" Роналду высоко оценил уровень местного национального первенства и отметил, что переезд в Саудовскую Аравию – новый этап в его карьере. К слову, в один момент футболист оговорился, назвав страну ЮАР.

"Для меня нет ничего страшного в том, что моя карьера продолжится в ЮАР. Мнение людей на эту тему меня не интересует", – сказал спортсмен на пресс-конференции.

Он отметил, что в Европе его спортивная история завершена, поскольку он "выиграл там всё, что мог".

"Это не конец для меня. Чемпионат Саудовской Аравии очень сложный. Знаю, что люди не знают об этом. Я здесь для того, чтобы изменить ментальность и то, как люди смотрят на футбол в Саудовской Аравии", – сказал Роналду. 

Криштиану Роналду неоднократно признавался самым высокооплачиваемым футболистом в мире, а в 2014 году попал в топ-100 влиятельных людей мира по версии журнала Time. В феврале минувшего года португалец стал первым в истории владельцем аккаунта в Instagram с 400 млн подписчиков.


Читайте также:


Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров