О том, что родственники хотели откупить женщину-киднеппера, телеканалу TVK рассказал отец похищенного Мухаммеда. По его словам, следствие завершено и претензий к полиции у семьи нет. Он рассказал, что похитительница получала лечение в психиатрических клиниках Алматы и Шымкента, однако её признали вменяемой и дееспособной.

На днях в дом к Мухаммеду пришла родня похитительницы. Они просили примирения и предложили потерпевшим 50 тысяч тенге. Семья мальчика категорически отказалась от денег. Они посчитали, что поступок не достоин прощения.

Ввыпроводив "гостей", хозяева нашли под скатертью сверток с деньгами. Отец семейства немедленно вызвал полицию и прокуратуру. Несмотря ни на какие ухищрения родственников, суд над похитительницей состоится в ближайшее время.

60-летняя жительница села Арысь  20 февраля этого года в поселке Амангельды Ордабасинского района похитила маленького Мухаммеда. Фоторобот подозреваемой был составлен со слов таксиста, который подвозил женщину с малышом в день похищения. Женщина привлекла его внимание тем, что заплатила сумму, превышающую тариф в четыре раза. Через 24 дня в ходе розыскных мероприятий мальчик был обнаружен в доме подозреваемой. Позже она созналась в кинднеппинге.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter