Таксист из села Амангельды, который подвозил похитительницу с ребёнком в соседнее село, сообщил, что женщина заплатила ему в четыре раза больше оговорённой суммы, передаёт телеканал TVK.

Мужчина утверждает, что ничего не заподозрил, потому что посчитал, что женщина приходится мальчику родственницей. Водитель довёз их до районной больницы в селе Тамерлановка, медицинское учреждение находится прямо при въезде в райцентр. С этого места можно добраться как до Шымкента, так и до аэропорта. После этого шестилетнего Мухаммеда Камшыбека никто не видел.

Одноклассники мальчика сообщили, что женщина окликнула его по имени, поэтому никто не придал значения, дети приняли женщину за родственницу. 

Сами близкие и родные Мухаммеда понятия не имеют, кому и зачем понадобилось увозить ребёнка. Мухаммед учится в 1 классе, только в августе ему исполняется 7 лет, он старший ребёнок в семье. Застать дома родителей похищенного ребёнка не удалось, в настоящий момент они находятся в местном РОВД.

Отметим, что ранее полицейскими Южно-Казахстанской области был распространён фоторобот предполагаемой похитительницы. 

Напомним, мальчик пропал в субботу, 20 февраля. Приметы и одежда мальчика: светлолицый, худощавого телосложения, глаза круглые, карие, волосы короткие коричневые, нет двух зубов снизу. Был одет в светло-коричневую куртку, белый джемпер, красную футболку, чёрные брюки, чёрные сапоги. При мальчике была синяя школьная сумка с изображением человека-паука.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter