"Маша наша умница была и красавица. Деток хорошо воспитывала, семья была крепкая, девочка - просто загляденье, в самом расцвете сил и лет. Никого не обижала никогда и ни от кого не ждала неправды или обид. А с ней так обошлись. Конечно, ждём правосудия справедливого, решения от суда. Наказать нужно по всей строгости закона, если это они убили! Хочется, чтобы детки этой девочки, погибшей так рано, выросли нормально. А эти нелюди помнили свою жертву постоянно, чтобы снилась наша красавица им, до конца их дней", - говорит Тамара Свистова.

Напомним, накануне в Специализированном межрайонном суде по уголовным делам ВКО началось рассмотрение уголовного дела по факту убийства Марии Фадеевой. Перед судом предстали два жителя Усть-Каменогорска: 28-летний Бейбут Слямов и 24-летний Самат Рафхатов .

По версии следствия, длившегося четыре месяца, мотивом послужила жажда наживы. Причём убить Марию Фадееву решили заранее, для этой цели один из подсудимых взял с собой галстук. 

Жена известного хоккеиста Евгения Фадеева, Мария Фадеева была убита 14 октября. Тело супруги обнаружил сам хоккеист, вернувшись с тренировки домой. Убитой было всего 30 лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter