Рестораны McDonald's могут возобновить свою работу в Казахстане без бренда

В компании Food Solutions kz ищут новое название для ресторанов, чтобы создать локальный бренд.

Сеть ресторанов быстрого обслуживания под управлением ТОО "Food Solutions kz" (McDonald's в Казахстане) может возобновить свою работу без бренда, пока в компании подбирают подходящее название. 

"Мы занимаемся сейчас развитием локального бренда. Наша задача сейчас – возобновить работу ресторанов под новым брендом. Возможно, сейчас без бренда, позже – под новым брендом. Потому что мы обеспечиваем около двух тысяч рабочих мест. Мы и дальше выплачиваем все зарплаты, условия выполняем. Необходимо возобновить работу, чтобы всё это продолжилось. Это основная задача", – сказал генеральный директор Food Solutions kz Асет Машанов в кулуарах суда по делу Кайрата Боранбаева. 

Как он отметил, команда компании сейчас занимается подбором нового названия для возобновления работы точек сети. При этом в Food Solutions kz не исключают вариант возвращения бренда McDonald's в случае соответствия всех условий поставок. 

Асет Машанов также напомнил, что новый бренд ресторанов не будет связан с российским "Вкусно и точка". 

"Она с нами никак не связана. "Вкусно и точка" – это российская сеть. У нас она не может так называться, если она не станет российской сетью. Мы не рассматриваем вопрос, что это будет российская сеть", – резюмировал гендиректор.


Читайте также:


Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров