Представители партии "Нур Отан" выразили слова соболезнования родным жестоко убитых братьев.

"На прошлой неделе в Алматинской области было совершено ужасное преступление. Трое граждан, которые работали, чтобы прокормить свою сестру, были жестоко убиты. Этот факт сейчас широко обсуждается. Этот вопрос находится на контроле фракции партии "Нур Отан". Этот факт отражается не только на семье погибших, но и на всём населении. Здесь имеет место быть недолжное внимание при расследовании данного преступления. Очень много ужасающих факторов в нашем обществе. Какие меры предпринимаются по недопущению подобных преступлений", –отразил в своём запросе депутат Бекболат Тлеухан.

24 сентября стало известно о пропаже при странных обстоятельствах трёх братьев в Алматинской области. Машины, на которых они передвигались были найдены, но самих мужчин на месте не было. При этом один из грузовиков был сожжён. 

Спустя два дня их нашли мёртвыми. Пропавших братьев, как сообщили их родственники, сначала истязали, потом застрелили. Двоим из них преступники выстрелили в голову, третий получил пулю в грудь.

Подозреваемых в убийстве троих братьев в Алматинской области арестовали 27 сентября. Предполагаемыми убийцами являются жители Жамбылского района. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter