В российских СМИ появлялись сообщения о том, что 17-летнюю девушку насильно выдают замуж за Гучигова, который на 40 лет старше её.   Позднее уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов не подтвердил эту информацию. Девушка, со слов её родителей, будет выходить замуж по своей воле. Свадьба состоится сегодня в 16:45 по местному времени в ЗАГСе города Грозный.

По мнению Кадырова, предстоящая церемония станет торжеством тысячелетия, превзойдя бракосочетание принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон

"Дорогие друзья! Я до сих пор думал, что свадьбой века стала церемония бракосочетания принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон (желаю им многих лет счастливой жизни). Однако, события последних дней заставили убедиться, что торжеством тысячелетия станет свадьба Нажуда Гучигова и Луизы Гойлабиевой. По официальным данным количество СМИ, проявляющих интерес к их свадьбе, уже превысило полторы тысячи. Звонят даже из Австралии и Монако",  - пишет Рамзан Кадыров в Instagram.

В этом же посте Кадыров предупредил, что все недоброжелатели, вторгавшиеся в личную жизнь Нажуда и Луизы ответят за это перед судом.

"Соответствующие иски уже готовятся", - написал Кадыров.

Дорогие друзья! Я до сих пор думал, что свадьбой века стала церемония бракосочетания принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон (желаю им многих лет счастливой жизни). Однако, события последних дней заставили убедиться, что торжеством тысячелетия станет свадьба Нажуда Гучигова и Луизы Гойлабиевой. По официальным данным количество СМИ, проявляющих интерес к их свадьбе, уже превысило полторы тысячи. Звонят даже из Австралии и Монако. Итак, завтра, в субботу в 16.45 в ЗАГСе города Грозный состоится официальная церемония регистрации брака между Нажудом и Луизой. Приглашаю всех на свадьбу! Подготовка полным ходом идет в Grand Hall Firdaws. Мы всё делаем в строгом соответствии с исламом и законами Российской Федерации, хотя нет в наших традициях посещения ЗАГСа до свадьбы. Я являюсь любителем чеченских национальных танцев. Уже мечтаю завтра танцевать с самой красивой девушкой. Уверен, что те, кто продолжительное время самым бесцеремонным образом вмешивались в личную жизнь Нажуда и Луизы, ответят перед судом. Соответствующие иски уже готовятся. Желаю Нажуду и Луизе счастья, согласия, долгих лет счастливой жизни! #Кадыров #Россия #Чечня #Свадьба #Нажуд #Луиза #William #Catherine #Middleton

Фото опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95)

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter