Qazaq air запускает прямые рейсы из Нур-Султана в Атырау и Усть-Каменогорск

Рейс в Атырау будет выполняться регулярно с 7 июля, а в Усть-Каменогорск – с 10 июля.

Авиакомпания Qazaq air запускает прямые рейсы Нур-Султан – Атырау и Нур-Султан – Усть-Каменогорск с 7 и 10 июля 2019 года соответственно, сообщила пресс-служба авиакомпании.

Полёты из столицы Казахстана в Атырау будут выполняться по воскресеньям, перелёт займёт 2 часа 40 минут. Стоимость билета в этом направлении – от 24 633 тенге.

Рейс Нур-Султан – Усть-Каменогорск будет выполняться дважды в неделю по средам и пятницам. В одну сторону билет будет стоить от 15 616 тенге, время в полёте составит 1,5 часа.

"Благодаря расширению своего воздушного флота авиакомпания Qazaq air с радостью предлагает своим пассажирам новые направления, которые наверняка будут высоко востребованы среди казахстанцев и гостей республики", – отметил и.о. председателя правления авиакомпании Адель Даулетбек.

Авиакомпания также возобновила полёты по направлениям Нур-Султан – Семей (по понедельникам и субботам) и Нур-Султан – Шымкент (по средам, пятницам и воскресеньям).

Удобные стыковки позволят пассажирам летать в разные регионы Казахстана, отметили в Qazaq air.

Воздушный флот авиакомпании состоит из современных комфортабельных турбовинтовых лайнеров Q400 NextGen, оснащённых современной активной системой подавления шума и вибрации в пассажирском салоне, комфортабельными креслами с широким шагом, большими иллюминаторами, просторными багажными полками.

Авиакомпания Qazaq air обслуживает региональные маршруты в Центрально-Азиатском регионе. 100% акций авиакомпании принадлежит АО "Фонд национального благосостояния "Самрук-Қазына".

Читайте также